TALHARIM COM ABACATE;
Ingredientes;
200 gramas de talharim (em média)
2 avocados pequenos
200ml de creme de leite fresco
1/2 xícara de parmesão ralado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola ralada
Raspas de meio limão
Cheiro verde
Azeite e Pimenta do Reino para finalizar
Preparo;
Enquanto a massa cozinha você prepara o molho – que na verdade é um creme; Em uma panela refogue a cebola com a manteiga.
Amasse bem os abacates com um garfo e coloque na panela, deixe refogar por 2 minutos (mexa para não grudar no fundo da panela);
Acrescente o creme e o parmesão, misture e teste o tempero – se necessário coloque sal, coloque o cheiro verde e misture;
Misture a massa já cozida ao creme de abacates. Disponha no prato e finalize com azeite, pimenta do reino moída e as raspas de limão.
Rendimento: 2 porções
Acrescente o creme e o parmesão, misture e teste o tempero – se necessário coloque sal, coloque o cheiro verde e misture;
Misture a massa já cozida ao creme de abacates. Disponha no prato e finalize com azeite, pimenta do reino moída e as raspas de limão.
Rendimento: 2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário