Ingredientes;
200g de Linguiça de Pernil
04 fatias de queijo prato ou mussarela picadas
01 colher (sopa) de manteiga
01 dente de alho picado
01 cebola média picada
01 pimentão verde picado
10 colheres (sopa) de molho de tomate
01 colher (sopa) de farinha de trigo
06 ovos
Manteiga para untar
Preparo;
Descongele as linguiças, conforme as instruções da embalagem. Retire as peles e desmanche-as com um garfo. Coloque numa panela com a margarina e leve ao fogo.
Quando a carne estiver frita, misture o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta, espere esquentar e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e farinha de trigo. Unte a frigideira, leve-a ao fogo e despeje a mistura de ovos. Tampe e espere fritar.
Por cima, distribua a linguiça reservada e polvilhe com queijo. Tampe novamente e deixe no fogo até derreter. Sirva a seguir.
200g de Linguiça de Pernil
04 fatias de queijo prato ou mussarela picadas
01 colher (sopa) de manteiga
01 dente de alho picado
01 cebola média picada
01 pimentão verde picado
10 colheres (sopa) de molho de tomate
01 colher (sopa) de farinha de trigo
06 ovos
Manteiga para untar
Preparo;
Descongele as linguiças, conforme as instruções da embalagem. Retire as peles e desmanche-as com um garfo. Coloque numa panela com a margarina e leve ao fogo.
Quando a carne estiver frita, misture o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, pimenta, espere esquentar e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos com sal, pimenta e farinha de trigo. Unte a frigideira, leve-a ao fogo e despeje a mistura de ovos. Tampe e espere fritar.
Por cima, distribua a linguiça reservada e polvilhe com queijo. Tampe novamente e deixe no fogo até derreter. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário