Ingredientes;
Feijoada;
2 xícaras de feijão-preto
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
3 Linguiças Calabresas SEARA
em rodelas
Salsa e cebolinha picadas a gosto
Couve;
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho em lâminas
1 maço de couve em tirinhas finas
Vinagrete;
1 cebola em cubinhos
1 xícara do caldo do feijão
½ pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Preparo;
Deixe o feijão de molho na geladeira em 1,5 litro de água por 30 minutos ou desde a véspera. Coloque em uma panela de pressão o feijão com a água e deixe-o cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar macio.
Se necessário, acrescente mais água. Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte as rodelas de Linguiça Calabresa SEARA. Junte ao feijão cozido e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até engrossar o caldo. Salpique com a salsa e a cebolinha.
Couve;
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a couve e refogue rapidamente.
Vinagrete;
Junte todos os ingredientes. Sirva como acompanhamento, assim como a couve no alho.
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