Ingredientes;
01 kg de filés de Pintado
03 gemas
01 lata de creme de leite
500 g de mussarela
Sal a gosto
1 maço de coentro
pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho
limão a gosto
100 ml de leite de coco
500 g de farinha de rosca
50 g de semente de urucum
05 tomates
02 colheres de sopa de massa de tomate
03 cebolas grandes picadas
03 gemas
01 lata de creme de leite
500 g de mussarela
Sal a gosto
1 maço de coentro
pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho
limão a gosto
100 ml de leite de coco
500 g de farinha de rosca
50 g de semente de urucum
05 tomates
02 colheres de sopa de massa de tomate
03 cebolas grandes picadas
Preparo;
Limpe e lave os filés de pintado. Em uma tigela, junte aos filés de pintado, o sal, pimenta do reino, alho e limão. Reserve por 10 minutos.
Passe os filés no ovo e na farinha de rosca com trigo e frite em óleo quente. Reserve. Em uma panela, acrescente as sementes do Urucum e leve ao fogo para refogar.
Retire e acrescente os temperos picados. Em seguida, bata no liquidificador e retorne ao fogo. Adicione um pouco de água e salgue a gosto.
Acrescente um maço de coentro picado, o leite de coco. Apague o fogo e coloque 1 lata de creme de leite.
Em um refratário, arrume os filés já em panados e fritos, alternando com a mussarela. Coloque o molho por cima e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.
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