sexta-feira, 14 de agosto de 2020

Biscoitos de Mel;


Ingredientes:

– 150g de manteiga; 
– 1/2 xícara de açúcar mascavo; 
– 1 ovo;
 – 1/2 colher de essência de baunilha;
 – 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada; 
– 1 pitada de sal; 
– 1 colher de chá de bicabornato;
– 1/2 colher de chá de fermento; 
– 3 colheres de sopa de mel; 
– 2 colheres de sopa de passas; 
– 2 colheres de sopa de aveia;
– 1 colher de sopa de gotas de chocolate; 
– 1 colher de sopa de achocolatado; 
– 1 colher de café de canela; 
– 1 colher de chá de cravo moído; 
– Noz moscada ralada a gosto.

Preparo: 

Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse com as mãos até a massa ficar homogênea. 

Deixar a mistura descansar envolvida em saco plástico na geladeira durante 40 minutos. Depois, fazer bolinhas e achatar. Disponha em uma forma com papel untado. 

Deixar dourar em média 15 minutos se os cookies ficarem grandes e 8 minutos para os pequenos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário