Ingredientes:
– 150g de manteiga;
– 1/2 xícara de açúcar mascavo;
– 1 ovo;
– 1/2 colher de essência de baunilha;
– 3 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada;
– 1 pitada de sal;
– 1 colher de chá de bicabornato;
– 1/2 colher de chá de fermento;
– 3 colheres de sopa de mel;
– 2 colheres de sopa de passas;
– 2 colheres de sopa de aveia;
– 1 colher de sopa de gotas de chocolate;
– 1 colher de sopa de achocolatado;
– 1 colher de café de canela;
– 1 colher de chá de cravo moído;
– Noz moscada ralada a gosto.
Preparo:
Preparo:
Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse com as mãos até a massa ficar homogênea.
Deixar a mistura descansar envolvida em saco plástico na geladeira durante 40 minutos. Depois, fazer bolinhas e achatar. Disponha em uma forma com papel untado.
Deixar dourar em média 15 minutos se os cookies ficarem grandes e 8 minutos para os pequenos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário