Ingredientes;
500 g de feijão já cozido e temperado
1 kg de toucinho para torresmos
1 kg de linguiça
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (chá) de tempero caseiro
2 ovos cozidos
Preparo;
No liquidificador coloque o feijão já pronto com o caldo e bata bem. Em uma frigideira, coloque o toucinho cortado em cubos e leve ao fogo, adicione o óleo e deixe fritar até virar torresmo. Reserve.
Em uma panela, adicione um pouco da gordura do torresmo e refogue o tempero.
Adicione à massa de feijão e misture. Mexendo sempre, vá adicionando a farinha aos poucos, até que fique um pirão mole.
Adicione à massa de feijão e misture. Mexendo sempre, vá adicionando a farinha aos poucos, até que fique um pirão mole.
Junte o torresmo, os ovos cozidos e a linguiça. Passe o tutu para uma travessa, guarnecendo-o com couve à mineira e pedaços de linguiça frita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário