domingo, 5 de julho de 2020
Capeletti na panela de pressão;
🔺Receita Capeletti na panela de pressão
Ingredientes:
400 gramas de capeletti de carne
2 litros de caldo de carne claro ou escuro
½ maço de cebolinha verde
150 gramas de vagem
2 abobrinhas
3 batatas
1 cenoura
sal a gosto
Preparo:
Coloque em uma panela de pressão 2 litros de caldo de carne claro ou escuro, 3 batatas sem casca cortadas em cubos médios, 1 cenoura cortada em cubos, 2 abobrinhas cortadas em cubos e 150 gramas de vagem limpa e partida em 3.
Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
Retire do fogo, abra a panela e junte 400 gramas de capeletti de carne (massa fresca), ½ maço de cebolinha verde picada e sal a gosto.
Volte ao fogo e cozinhe, com a panela destampada por mais 2 minutos. Acerte o sal, retire do fogo e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário