domingo, 5 de julho de 2020

Capeletti na panela de pressão;

Sopa de Capeletti | Receitadas

🔺Receita Capeletti na panela de pressão

Ingredientes:


400 gramas de capeletti de carne
2 litros de caldo de carne claro ou escuro
½ maço de cebolinha verde
150 gramas de vagem
2 abobrinhas
3 batatas
1 cenoura
sal a gosto

Preparo:

Coloque em uma panela de pressão 2 litros de caldo de carne claro ou escuro, 3 batatas sem casca cortadas em cubos médios, 1 cenoura cortada em cubos, 2 abobrinhas cortadas em cubos e 150 gramas de vagem limpa e partida em 3. 

Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até os legumes ficarem macios. 


Retire do fogo, abra a panela e junte 400 gramas de capeletti de carne (massa fresca), ½ maço de cebolinha verde picada e sal a gosto. 

Volte ao fogo e cozinhe, com a panela destampada por mais 2 minutos. Acerte o sal, retire do fogo e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário