Ingredientes;
3 pacus pequenos
Suco de dois limões
3 dentes de alho amassados
1 maço de cheiro-verde
3 cebolas raladas
3 tomates maduros, sem pele
½ xícara de chá de azeite de oliva
500 g de farinha de mandioca
1 vidro de leite de coco
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
3 pacus pequenos
Suco de dois limões
3 dentes de alho amassados
1 maço de cheiro-verde
3 cebolas raladas
3 tomates maduros, sem pele
½ xícara de chá de azeite de oliva
500 g de farinha de mandioca
1 vidro de leite de coco
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Preparo;
Primeiro, limpe os pacus e corte em postas finas. Tempere com sal, pimenta-do-reino, suco de limão, e o alho. Reserve por 30 minutos.
Reserve a vinha-d’alhos e coloque um pouco de água fervente e o cheiro-verde.
Deixe cozinhar. Transfira para uma vasilha refratária. Refogue a cebola, o tomate e a vinha d’alhos na metade do azeite de oliva.
Junte a farinha de mandioca e o leite de coco, mexendo com uma colher de pau até obter um pirão. Espalhe este pirão sobre o peixe e regue com o azeite de oliva restante.
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