Ingredientes;
1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara de quirera de milho (canjiquinha, xerém)
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de óleo
3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
alho e sal a gosto
Preparo
Primeiro tempere o frango com alho e sal e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve. Doure a cebola e coloque na quirera. Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados. Coloque os pedaços na quirera.
Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.
Coloque tudo na panela da quirera e volte a cozinhar sem pressão, até o frango ficar macio. Sirva quente.
Coloque tudo na panela da quirera e volte a cozinhar sem pressão, até o frango ficar macio. Sirva quente.
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