sábado, 4 de julho de 2020
Canja de galinha real;
🔺Canja de galinha real
Ingredientes:
1) 1 frango
1 cebola grande
2 litros de água
Sal a gosto
2) 3 xícaras de arroz bem cheias
1 cálice de vinho do porto
1 lata de creme de leite (natas)
2 gemas
Preparo:
Em uma panela de pressão, durante 30 minutos, faça a canja de galinha com os ingredientes da 1° etapa. Passe a canja de galinha por uma peneira e deixe só o caldo.
Cozinhe neste caldo o arroz, depois de bem cozido, passe tudo no liquidificador. À parte, em uma tigela, coloque uma concha do creme que se formou com as gemas, o vinho e a nata.
Misture bem, até as gemas estarem desfeitas. Coloque esta mistura no restante do creme e deixe no fogo baixo durante 3 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário