sábado, 4 de julho de 2020

Canja de galinha com mandioquinha;

Canja de Galinha Recipe - Brazilian Chicken and Rice Soup ...

🔺Canja de galinha;

Ingredientes:


1 peito de frango inteiro e sem peles (se preferir pode ser sem osso)
1 cebola grande cortada em quatro
1 tomate cortado em quatro (com pele e sementes)
1 batata grande cortada ao meio
1 a 2 mandioquinhas inteiras
2 cubinhos de caldo de galinha
½ xícaras de (chá) de arroz

Preparo:

Em uma panela de pressão, junte o peito de frango, cebola, tomate, cubinhos de caldo, legumes sem casca, acrescente água até cobrir os ingredientes. Deixe cozinhar na pressão cerca de 30 minutos. 

Após desligar deixe a pressão sair sozinha. Os ingredientes estarão bem molinho, com um garfo desfie o peito de frango e termine de desfazer os pedaços de legumes. 


Acrescente o arroz, tampe a panela e leve em pressão por 5 minutos, se estiver com pouco caldo acrescente um copo de água. Sirva com queijo parmesão fresco ralado e torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário