quarta-feira, 1 de julho de 2020

Arroz Caipira;



Ingredientes;

Suco de 2 limões
1/2 concha de gordura ou óleo
3 xícaras de arroz
3 dentes de alho
1 kg de costelinha de porco
300 g de linguiça
1 cebola grande
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa e cebolinha verde

Preparo;

Cozinhe o arroz, em água e sal.Deixe secar. Reserve. Em uma vasilha, tempere as costelinhas com sal, pimenta e limão. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas.

Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.

Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário