sexta-feira, 26 de junho de 2020

Pão Italiano com Queijo, Brócolis e Bacon;

Foto: Shutterstock

🔺Pão Italiano com Queijo, Brócolis e Bacon

Ingredientes;

1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto
1 xícara de brócolis

Preparo;

Refogue o brócolis. Em uma panela, em fogo médio frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a manteiga e a cebola e refogue até amaciar. 


Bata no liquidificador o leite com a farinha e despeje na panela com o bacon, mexendo até engrossar. 

Desligue o fogo, junte a mussarela e o provolone e mexa até derreter. Acrescente o brócolis. Junte o creme de leite, tempere com sal se necessário, polvilhe salsa e queijo parmesão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário