Ingredientes;
250 g de charque desfiada
100 g de manteiga sem sal
Parmesão ralado
300 g de creme de macaxeira
100 g de queijo de coalho picado
1 cebola grande
300 g de creme de leite
Preparo;
Corte a charque, em cubos e desalgue. Em seguida, desfie e reserve. Em uma panela, coloque para cozinhar a macaxeira com água e sal, sem deixar muito mole.
Assim que cozidas, espere esfriar um pouco, retire o fio central e passe no processador. Coloque a macaxeira, a manteiga e o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo, mexendo, deixe ferver por 5 minutos.
Corte a cebola em rodelas, frite na metade da manteiga, junte o charque e refogue. Coloque em refratário uma camada da macaxeira, outra de charque e cubra com a macaxeira restante.
Polvilhe parmesão ralado e por cima o queijo de coalho picado. Leve ao forno quente, para gratinar.
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