sexta-feira, 26 de junho de 2020
Canja de Frango e Legumes;
🔺Canja de Frango e Legumes
Ingredientes:
1 Colher de manteiga
1 envelope de sazon branco
1 tablete de caldo de galinha
1 copo de arroz lavado
1 maxuxo (chuchu)
1 mandioquinha
1 peito de frango
1 litro de água
Tempero fondor
1 cenoura
1 batata
1 cará
½ abobrinha
½ berinjela
Sal
Salsa
Cebola
Preparo:
Cozinhar o peito de frango com o sazón e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos. Após estar cozido, retirar o frango, desfiar e reservar. Coar a água que o frango cozinhou e reservar também.
Picar os legumes em quadradinhos. Na panela de pressão, colocar a manteiga e os legumes picados, deixar os mesmos dar uma “fritadinha”, polvilhar um pouco de fondor e colocar o frango.
Depois colocar o arroz e despejar a água (se necessário acrescentar um pouquinho mais de água), corrigir o sal e deixar cozinhar por uns 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário