sexta-feira, 26 de junho de 2020

Caldo de ovo;

Caldo de ovos simples - Fácil

🔺Caldo de ovo

Ingredientes:


1 Colher (café) de shoyu
2 Colheres (chá) de sakê
1 Colher (café) de sal
3 xícaras de água
1 porção de cebolinha cortada em pedaços de 2 cm
1 envelope de hondashi
2 ovos

Preparo:

Misturar bem os ovos sem bater. Reservar. Levar a água ao fogo numa panela. Quando começar a ferver, acrescentar o hondashi e deixar cozinhando em fogo médio por alguns minutos. Acrescentar o sakê, o shoyu e o sal. 

Logo em seguida, abaixar o fogo e colocar os ovos no caldo, derramando em fios. Quando os ovos começarem a vir à tona, misturar delicadamente e acrescentar as cebolinhas. Desligar o fogo e servir enquanto quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário