/s.glbimg.com/po/rc/media/2012/06/13/15/07/27/50/kneidelash.jpg)
🔺Caldo de galinha com Matzá
Ingredientes:
2 litros de caldo de galinha
¾ xícaras de farinha de matzá
2 colheres de (sopa) de dill picado
1 colher de (sopa) de óleo
1 cenoura graúda
1 nabo pequeno
1 cebola picada
2 ovos
1 clara
Preparo:
Bata levemente em um tigela a clara e os ovos. Acrescente o matzá, o óleo e 3 colheres de (sopa) de água. Misture bem, cubra e leve à geladeira por 4 horas. Corte a cebola e rodelas e o nabo em cubos de 2 cm. Pique a cebola grosseiramente.
Coloque o caldo para ferver em um caldeirão e acrescente a cebola, cenoura e nabo. Cozinhe por 10 minutos. Com o auxilio de duas colheres, vá fazendo bolas com a massa de matzá e deixe cair delicadamente no caldo fervente.
Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Sirva salpicando com o dill ou salsinha picados. Matzá é o pão ázimo e é encontrado na maioria dos supermercados.
Para obter a farinha coloque o matzá em um liquidificador e bata até obter uma farinha fina.
Para obter a farinha coloque o matzá em um liquidificador e bata até obter uma farinha fina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário