🔺Receita de Caldo de camarão
Ingredientes:
500 gramas de camarão
Cabeças de camarão e água da cozimento quanto baste
1 colher de (sopa) de farinha torrada
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de azeite
50 ml de vinho branco
5 grãos de pimenta
2 cebolas
1 tomate
Preparo:
Enquanto se cozinha camarões aproveite a água para fazer este caldo. Com 500 gramas de camarões faça uma salada ou um recheio qualquer. Ponha no fogo a água em que se cozinhou as cabeças de camarão.
Amasse num almofariz, as cebolas cortadas, o tomate, a pimenta e o azeite. Deixe ferver tudo até a cebola estar bem cozida e passa-se pelo passador. Junte o vinho e a farinha desfeita num pouco de água.
Volte ao fogo para ferver e engrossar um pouco. Tire, adicione a manteiga e sirva. Pode colocar em cada prato quadradinhos de pão frito.
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