domingo, 28 de junho de 2020

Caldo com Quiabo;

Receita de Camarão com quiabo ao leite de coco, enviada por Benê ...

Ingredientes:


6 camarões bonitos
6 quiabos bem frescos cortados em rodelas
2 envelopes (10 gramas cada um) de hondashi
Casca de limão cortada em tiras finas
2 colheres de (sopa) de missô
6 xícaras de (chá) de água
1 pitada de sal

Preparo:

Descasque o camarão, deixando o rabinho. Retire a tripa com cuidado. Cozinhe o camarão por 3 minutos em pouca água fervente com uma pitada de sal. Leve a água ao fogo junto com o hondashi (pó para caldo à base de peixe). 

Deixe ferver e junte o quiabo. Apague o fogo e junte o missô (pasta de soja fermentada). 

Coloque um camarão em uma cumbuca de sopa. Despeje a sopa quente e sirva imediatamente com tirinhas de casca de limão.Ca

Nenhum comentário:

Postar um comentário