Torta de strogonoff de frango
Ingredientes:
Strogonoff de frango:
1 kg.de peito de frango
1 copo de molho de tomate peneirado
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola ralada
1 colher de manteiga
2 dentes de alho
sal a gosto
Purê
11/2 kg de batatinha
100 g de manteiga
2 colheres de queijo parmesão
1 copo de requeijão
Instruções
Preparo:
Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e temperar a gosto. Ralar a cebola,o alho e dourar na manteiga,juntar o peito de frango,o molho de tomate e deixar cozinhar,depois de cozido acrescentar o creme de leite ,mexer e desligar.
Com as batatas fazer um purê bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo parmesão. Em um pirex redondo de aproximadamente 40cm forrar o fundo e os lados com o purê. Em cima do purê cobrir com requeijão.
Depois do requeijão,jogar o Strogonoff. Por último cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno em 180%. Quando o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário