domingo, 31 de maio de 2020

Torta de strogonoff de frango;



Torta de strogonoff de frango

Ingredientes:


Strogonoff de frango:


1 kg.de peito de frango
1 copo de molho de tomate peneirado
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola ralada
1 colher de manteiga
2 dentes de alho
sal a gosto


Purê

11/2 kg de batatinha
100 g de manteiga
2 colheres de queijo parmesão
1 copo de requeijão
Instruções

Preparo:

Cortar o peito de frango em pedaços pequenos e temperar a gosto. Ralar a cebola,o alho e dourar na manteiga,juntar o peito de frango,o molho de tomate e deixar cozinhar,depois de cozido acrescentar o creme de leite ,mexer e desligar. 

Com as batatas fazer um purê bem macio e acrescentar a manteiga e o queijo parmesão. Em um pirex redondo de aproximadamente 40cm forrar o fundo e os lados com o purê. Em cima do purê cobrir com requeijão. 

Depois do requeijão,jogar o Strogonoff. Por último cobrir com queijo mussarela, polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno em 180%. Quando o queijo estiver gratinado desligar e servir com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário