/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_e84042ef78cb4708aeebdf1c68c6cbd6/internal_photos/bs/2020/w/k/fRWB8zR66DJ9XtjHWJfg/design-sem-nome-2-.jpg)
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de suco de maracujá natural
1/2 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher (chá) de maisena
1/2 colher (sopa) de sementes de maracujá
1 xícara de suco de maracujá natural
1 xícara de água fervente
8 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor sem sabor em pó
3 claras
Preparo:
Em uma forma de gelo com as divisórias, coloque o suco de maracujá e deixe no freezer para endurecer. No liquidificador, coloque água fervente, açúcar, gelatina e bata por 1 minuto.
Junte as claras, bata por 30 a 40 segundos, acrescente creme de leite, continue batendo, adicione os cubo de suco de maracujá e bata somente até misturar. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.
Calda:
Em uma panela, coloque o suco de maracujá, açúcar, maisena. Leve ao fogo alto, cozinhe, mexendo sempre até a calda ferver. Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente as sementes de maracujá, misture e coloque em uma molheira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário