🔺Marreco Recheado
Ingredientes:
1 marreco com cerca de 2 kg limpo
1 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
3 pãezinhos francês
1/3 xícara de água
Miúdos de marreco, limpos e picados
2 colheres de cheiro verde picado
Sal a gosto
Banha para untar o marreco
Preparo:
Separe todos os ingredientes. Em uma vasilha, tempere o marreco com suco de limão, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Recheio:
Primeiro, esfarele os pãezinhos, coloque em uma tigela, regue com água e deixe amolecer. Junte os miúdos, misture, passe na máquina de moer ou triture no processador.
Acrescente cheiro verde, tempere com sal a gosto e misture. Recheie o marreco com a mistura preparada, coloque-o em uma assadeira, unte inteiramente com banha, leve ao forno pré aquecido. Asse por cerca de 2 horas ou até dourar.
Ingredientes:
1 marreco com cerca de 2 kg limpo
1 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
3 pãezinhos francês
1/3 xícara de água
Miúdos de marreco, limpos e picados
2 colheres de cheiro verde picado
Sal a gosto
Banha para untar o marreco
Preparo:
Separe todos os ingredientes. Em uma vasilha, tempere o marreco com suco de limão, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Recheio:
Primeiro, esfarele os pãezinhos, coloque em uma tigela, regue com água e deixe amolecer. Junte os miúdos, misture, passe na máquina de moer ou triture no processador.
Acrescente cheiro verde, tempere com sal a gosto e misture. Recheie o marreco com a mistura preparada, coloque-o em uma assadeira, unte inteiramente com banha, leve ao forno pré aquecido. Asse por cerca de 2 horas ou até dourar.
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