Ingredientes:
Massa:
250 g de farinha de trigo peneirada
250 g de açúcar
250 g de manteiga
6 ovos (claras e gemas separadas)
Recheio:
400 g de doce de goiaba
1/2 copo de água
1/2 xícara de açúcar
Preparo:
Recheio:
Em um liquidificador, coloque o doce de goiaba, a água e o açúcar. Bata bem. Em seguida, coloque o conteúdo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Reserve.
Massa:
Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga. Bata bem, até ficar um creme branco. Junte as gemas uma a uma. Acrescente o trigo e misture delicadamente, com espátula.
Unte uma forma retangular, com manteiga e polvilhe com trigo. Coloque colheradas da massa e abra uma camada bem fina. Asse por alguns minutos em forno quente. Não deixe ressecar.
Desenforme virando a assadeira em cima de papel manteiga, polvilhado com açúcar. Passe uma camada do doce e enrole com ajuda do papel.
Repita a mesma operação até acabar a massa. Na última camada polvilhe o papel com açúcar, antes virar a assadeira sobre ele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário