🔺Ingredientes
12 fatias de pão de forma sem as cascas
8 fatias de mussarela
8 fatias de presunto
1 pacote de molho quatro queijos
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de água
Preparo:
Em um prato refratário pequeno distribua 4 fatias de pão de forma. Coloque a seguir metade do presunto e metade da mussarela e repita as camadas terminando com o pão.
Leve ao forno médio, em torno de 180ºC e deixe por 10 minutos. Enquanto isso em uma panela dissolva o molho quatro queijos com o leite e acrescente uma xícara de chá de água e leve ao fogo para ferver.
Abaixe então o fogo e deixe cozinhar com a tampa meio aberta por cerca de 3 minutos mexendo de vez em quando.
A seguir ponha esse molho por cima do que está no forno polvilhando com queijo ralado e deixe no forno a 220º por cerca de mais 10 minutos para dourar. Dá para 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário