quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020

Receita de Tortei:



Ingredientes;

1 massa para pastel pequena
1 lata de molho de tomate
40 g de polpa de moranga cozida (bem sequinha)
Sal à gosto
Noz-moscada ralada à gosto
Farinha de rosca
2 colheres de sopa de mingau de milho
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Queijo parmesão ralado
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Catupiri para servir

Recheio:

Em uma panela, coloque a moranga, o sal, a noz-moscada, o mingau de milho e a farinha de rosca.

Misture e leve ao fogo mexendo, até ficar cremoso e firme. Acrescente 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado. Reserve e deixe esfriar.

Massa:

Recheie os disco de pastel com uma porção do creme e feche umedecendo as bordas com água e pressionando com um garfo.

Ponha uma panela com água no fogo e deixe ferver. Adicione, um a um, deixando cozinhar. Retire com uma escumadeira.

Montagem:

Em um refratário, alterne camadas do molho de tomate, os pasteis e o catupiry. Por fim, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário