sábado, 15 de fevereiro de 2020

Musse de chocolate ao rum:



🔺Musse de chocolate ao rum:

Ingredientes;

. 1 lata de creme de leite
. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 1/4 de xícara (chá) de rum
. 2 claras em neve
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 xícara (chá) de cookies de chocolate esfarelados
. Raspas de chocolate branco para decorar

Preparo;

Aqueça o creme de leite até iniciar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate até que forme um creme homogêneo. Junte o rum e misture bem. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos.

Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de chocolate. Envolva os cookies esfarelados na musse e distribua em taças individuais. 

Leve à geladeira durante 1 hora. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário