sábado, 15 de fevereiro de 2020
Musse bicolor com morango:
🔺Musse bicolor com morango:
Ingredientes;
. 2 caixas de creme de leite (200 g)
. 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
. 1 tablete de chocolate meio amargo picado (160 g)
. 250 g de morangos maduros picados
. 4 colheres (sopa) de geleia de morango
Preparo;
Prepare o creme branco;
Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.
Prepare o creme escuro;
Coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar.
Monte a sobremesa;
Em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados. Leve à geladeira por 1 hora. Ao servir, decore com a geleia.
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