sábado, 15 de fevereiro de 2020
Charlote de panetone:
🔺Charlote de panetone: com recheio de chocolate
Ingredientes
. 1 panetone de 500 g
. 250 g de chocolate ao leite ralado
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. 200 g de chocolate branco
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. Raspas de chocolate e cerejas em calda
Preparo:
Corte a tampa do panetone. Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais. Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone. Reserve.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone. Recheie o panetone. Leve à geladeira até firmar.
Prepare a cobertura:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite. Cubra a charlote com a ganache branca. Leve à geladeira por 3 horas.
Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda. Para a cobertura, substitua o chocolate branco por chocolate meio amargo.
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