🔺Ingredientes
2 dentes de alho bem picados
1 tomate picado
2 cocos verdes
1 cebola grande picada
1/2 kg de camarão rosa
Suco de 2 limões
1/2 xícara (chá) de azeite
1 vidro de leite de coco
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Leite (se o necessário)
1/2 xícara (chá) de água de coco
Sal a gosto
pimenta a gosto
Preparo;
Com uma faca, abra a parte de cima do coco e lave bem.
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate no óleo, coloque o camarão e deixe dourar.
Em uma vasilha, dissolva a farinha de trigo no leite de coco, acrescente o sal, a pimenta e junto ao refogado. Mexa até ficar um mingau, coloque dentro do coco e leve ao forno pré-aquecido de 15 a 20 min ou até borbulhar.
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