segunda-feira, 23 de setembro de 2019

Mil folhas salgado:

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🔺Receita (II) -  Mil folhas

Ingredientes Para o Mil folhas

1 pacote de pão sueco (esse que parece uma folhinha de papel seca e crocante)
1 xícara de chá de frango desfiado
3 colheres de sopa de coalhada seca
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 mini pimentão  vermelho picado em cubinhos
1/2 cebola roxa picadinha  em cubinhos
salsinha picada a gosto
Pimenta-do-reino
sal
suco de meio limão
1 pimenta de cheiro picada

Para a Salada

6 folhas de couve
Suco de 1 laranja
1/2 cebola roxa picada em cubos
1/2 pepino japonês   picado em cubos
1 colher de sopa de mostarda dijon
1/2 xícara de azeite

Preparo

Junte a cebola, o pimentão, a pimenta de cheiro, o sal a pimenta-do-reino, a  coalhada e misture. Acrescente o frango e salsinha  e mexa bem até virar uma pasta. Coloque o azeite para dar mais cremosidade. Reserve.

Para a salada retire o talo das folhas de couve, faça um rolinho com elas e fatie o mais fino que conseguir. Reserve.

A parte faça o molho da salada. Junte o suco da laranja, a mostarda, o azeite, e os vegetais picados. Se quiser junte um pimenta dedo-de-moça sem sementes.

Misture o molho na couve garantindo que todas as folhas sejam cobertas por ele. Monte o mil folhas (só na hora de servir para o pão não ficar molengo) alternado uma camada de pão sueco com uma de pasta de frango.

Quatro camadas bastam para manter o equilíbrio. Finalize com ciboulette ou cebolinha. e Sirva com a salada de couve. Você vai se surpreender.Ingredientes (para 4 pessoas)

Para o Mil folhas

1 pacote de pão sueco (esse que parece uma folhinha de papel seca e crocante)
1 xícara de chá de frango desfiado
3 colheres de sopa de coalhada seca
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 mini pimentão  vermelho picado em cubinhos
1/2 cebola roxa picadinha  em cubinhos
salsinha picada a gosto
Pimenta-do-reino
sal
suco de meio limão
1 pimenta de cheiro picada

Para a Salada

6 folhas de couve
Suco de 1 laranja
1/2 cebola roxa picada em cubos
1/2 pepino japonês   picado em cubos
1 colher de sopa de mostarda dijon
1/2 xícara de azeite

Preparo

Junte a cebola, o pimentão, a pimenta de cheiro, o sal a pimenta-do-reino, a  coalhada e misture. Acrescente o frango e salsinha  e mexa bem até virar uma pasta. Coloque o azeite para dar mais cremosidade. Reserve.

Para a salada retire o talo das folhas de couve, faça um rolinho com elas e fatie o mais fino que conseguir. Reserve.

A parte faça o molho da salada. Junte o suco da laranja, a mostarda, o azeite, e os vegetais picados. Se quiser junte um pimenta dedo-de-moça sem sementes.

Misture o molho na couve garantindo que todas as folhas sejam cobertas por ele. Monte o mil folhas (só na hora de servir para o pão não ficar molengo) alternado uma camada de pão sueco com uma de pasta de frango.

Quatro camadas bastam para manter o equilíbrio. Finalize com Chibolete ou cebolinha. e Sirva com a salada de couve. Você vai se surpreender.

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