sexta-feira, 16 de agosto de 2019

Purê de Batatas: (serve 50)

Imagem relacionada 

Ingredientes;

• 1 kg de batata em flocos.
• 4 kg de peito de frango
• 1 lata de molho de tomate
• ½ lata de milho verde em conserva
• 2 cebolas grandes picadas
• 1 cabeça de alho amassada
• Tempero a gosto
• 4 cenouras raladas para enfeitar
• 4 beterrabas raladas para enfeitar

Preparo;

Preparar o purê conforme descrito na embalagem. Cozinhar o frango e desfiar. Em uma panela dourar o alho e a cebola, acrescentar o molho de tomate, o milho e os temperos. 

Em uma forma fazer uma camada de purê em seguida uma de frango com molho e milho, fazer uma leve camada de cenoura e beterraba raladas, acrescentar mais uma camada de purê e assim por diante. 

Por final fazer a última camada com purê e decorar o prato com a cenoura e a beterraba raladas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário