quinta-feira, 1 de agosto de 2019
Pato ao molho de laranja:
Ingredientes:
1 pato
4 laranjas
Sal a gosto
pimenta a gosto
Preparo:
Limpe e lave bem o pato. Recheie o pato com pedaços de laranja, salpique sal e pimenta e feche bem apertado. Leve para assar em forno pré-aquecido, até ficar macio.
Ao mesmo tempo, corte a casca das laranjas em pequenos pedaços e cozinhe em água por 10 minutos. Coe e regue o pato. Deixe dourar. Quando o pato estiver quase pronto, aproveite o molho que escorreu dele e ponha numa panela.
Acrescente 1/2 xícara de suco de laranja, casca de laranja e leve ao fogo Engrosse com um pouco de maisena e tempere. Derrame este molho sobre o pato e termine de assar. Sirva com arroz branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário