🔺Molho Branco
Ingredientes
Massa:
1 pacote de macarrão (meio quilo)
1 colher (sopa) de sal
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Meio litro de leite integral
1 lata de Creme de Leite
Meia colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de brócolis cozidos
Meia xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de frango, presunto ou salmão
Preparo do molho:
Em panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe dourar. Despeje o Leite aos poucos, misturando, até incorporá-lo à mistura.
Adicione o creme de leite e o sal e misture bem. Junte os brócolis, a cenoura e o peito de peru. Aqueça sem deixar ferver. Sirva sobre o macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário