sexta-feira, 16 de agosto de 2019

Iscas de Peixes:

FILÉ DE TILÁPIA FRITO - ISCA DE PEIXE SIMPLES E FÁCIL - YouTube

Ingredientes;

1/2 colher de sopa de salsa picada
1/2 colher de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de vinho branco
200 g de filés de merluza ou pescada
Sal a gosto
Suco de meio limão
1 dente de alho pequeno picado
1 colher de sopa de cebola picada

Preparo;

Primeiro, Lave os filés de peixe com limão e água, escorra e depóis corte em tiras. Reserve.

Bata no liquidificador, o sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, e misture com o peixe. Reserve. Deixe no tempero, por 120 minutos, na geladeira.

Empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. Sirva quente com pedaços de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário