Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de maracujá natural
1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes calda:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Polpa de 1 maracujá
Preparo:
E para começar o preparo, você precisará fazer a calda e deixar preparada. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Deixe engrossar até chegar no ponto de fio. Adicione a poupa de maracujá, desligue o fogo e reserve.
Bata na batedeira, os ovos, o açúcar e o óleo até ficarem bem homogêneos. Adicione a farinha de trigo e o suco de maracujá. Bata novamente para misturar bem os ingredientes.
Por fim, adicione o fermento em pó e mexa cuidadosamente com uma colher para incorporar à massa. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Após finalizar, deixe esfriar o bolo, faça furos com um palito e cubra com a calda. Deixe que penetre bem o bolo para deixa-lo molhadinho.
*Aposte nessa receita que está entre as receitas de bolo caseiro para vender mais buscadas pelos consumidores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário