Ingredientes;
• 4 abacaxis grandes
• 2 kg de açúcar
• 2 dúzias de ovos
• 5 colheres de sopa de amido de milho
Para caramelizar a forma:
• 3 xícaras de água
• 6 xícaras de açúcar
Preparo;
Bater o abacaxi no liquidificador junto com o amido, peneirar e aproveitar apenas o suco. Adicionar o açúcar e levar ao fogo até ficar em ponto de pasta, retirar do fogo e deixar esfriar.
Bater os ovos, peneirar e misturar com a pasta. Levar o açúcar e a água ao fogo para preparar o caramelo. Colocar o caramelo na forma, depois o doce. Levar ao banho-maria por 1 hora. Deixar esfriar antes de servir.
• 6 xícaras de açúcar
Preparo;
Bater o abacaxi no liquidificador junto com o amido, peneirar e aproveitar apenas o suco. Adicionar o açúcar e levar ao fogo até ficar em ponto de pasta, retirar do fogo e deixar esfriar.
Bater os ovos, peneirar e misturar com a pasta. Levar o açúcar e a água ao fogo para preparar o caramelo. Colocar o caramelo na forma, depois o doce. Levar ao banho-maria por 1 hora. Deixar esfriar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário