Ingredientes:
Massa;
2 batatas médias
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
100 ml de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 envelope de fermento biológico seco
1 colher de chá de açúcar
1 colher de café de sal
1 forma 35 X 25 untada e enfarinhada
Recheio;
2 tomates
1 cebola
400 g de mussarela ralada
400 g de presunto ralado
Requeijão tipo catupiry
1 colher de sopa de cheiro verde picado
Azeitonas picadas
Preparo:
Cozinhe as batatas descascadas e cortadas e pedaços até ficarem macias. Escorra e espere esfriar. Esprema em uma bacia grande.
Agora vai acrescentando os ingredientes da massa. O fermento deixe diluído no leite uns 5 minutinhos, a temperatura do leite é morninho quase ambiente, o ovo, o sal, a margarina.
Por último acrescente a farinha. Vai acrescentando aos poucos. O ponto é quando a massa desgrudar das mãos. A massa estando bem sovada, deixe descansar por uns 50 minutos. Ou até dobrar de tamanho.
Por último acrescente a farinha. Vai acrescentando aos poucos. O ponto é quando a massa desgrudar das mãos. A massa estando bem sovada, deixe descansar por uns 50 minutos. Ou até dobrar de tamanho.
Divida a massa em 2 partes. Abra a massa com um rolo e forre a forma já devidamente untada e enfarinhada. Coloque o recheio. Tomates sem sementes picados,
Cebola picada, cheiro verde picadinho, azeitonas picadinhas, mussarela picada, presunto picado e o catupiry. Com a outra metade tampe o BAURU e pincele com 1 gema com um pouquinho de azeite.
Cebola picada, cheiro verde picadinho, azeitonas picadinhas, mussarela picada, presunto picado e o catupiry. Com a outra metade tampe o BAURU e pincele com 1 gema com um pouquinho de azeite.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por uns 40 minutos ou até ficar bem dobradinha.
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