segunda-feira, 29 de julho de 2019

Creme de milho verde:

Imagem relacionada

Ingredientes:


2 latas de milho verde
1 caixa de creme de leite
3/4 de xícaras de (chá) de leite
1 e ½ xícaras de água quente
1 cebola média
Tempero a gosto
Mussarela (não pode ser fatiada)
Linguiça calabresa
Bacon

Preparo:

Bata o milho verde, o leite e a água quente no liquidificador e reserve. Rale a cebola. Em uma panela coloque o bacon bem picadinho para fritar. Coloque a linguiça calabresa também picada. 

Em seguida acrescente a cebola e o tempero de alho ou algum de sua preferência. Deixe ficar bem dourado e sempre frite em fogo baixo. 

Quando os ingredientes já estiverem bem fritinhos, acrescente o creme já batido e deixe cozinhar em fogo baixo. 

Mexa sempre e observe se não vai grudar na panela. Caso perceba que esteja ficando muito grosso, acrescente mais um pouco de água fria e mexa. 

Este processo levará uns 12 minutos. Logo após acrescente pedaços de mussarela picados e a caixa de creme de leite. Misture por mais alguns instantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário