🔺Caldo de abóbora e frango
Ingredientes:
800 gramas de abóbora baiana
500 gramas de batata doce
100 gramas de linguiça portuguesa cortada em rodelas finas
200 gramas de peito de frango desfiado
50 gramas de bacon picadinho
2 caldos de galinha (tablete)
Sal e alho a gosto
Cebolinha picada a gosto
Pão francês para acompanhar
Preparo:
Em uma panela cozinhe a abóbora e a batata doce até que fiquem bem cozidas. Retire do fogo e bata com o mix ou amasse bem, reserve. Coloque em uma panela o alho. a lingüiça, o bacon e refogue por alguns minutos.
Acrescente o frango junto com o caldo de galinha, refogue se necessário. Coloque um pouco de água, junte o caldo reservado e deixe ferver por alguns minutos mexendo sempre.
Sirva polvilhado com a cebolinha e acompanhado do pão francês.
Sirva polvilhado com a cebolinha e acompanhado do pão francês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário