🔺Calda prestígio
Ingredientes;
100 ml de leite
100 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo;
100 ml de leite
100 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo;
Coloque todos os ingredientes em uma leiteira e, assim que levantar fervura, desligue o fogo. Aí é só transferir a calda para um recipiente e levar à geladeira. Regue o bolo com a calda já fria,
🔺Calda de licor
Ingredientes;
2 colheres (sopa) de licor com o sabor de sua preferência
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água
Preparo;
2 colheres (sopa) de licor com o sabor de sua preferência
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água
Preparo;
Coloque a água e o açúcar na panela em fogo baixo. Quando ferver, desligue o fogo e despeje a calda em um pote de vidro.
Assim que esfriar, adicione o licor, misture e leve à geladeira para esfriar por completo.
🔺Calda de coco:
Ingredientes;
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
1 xícara (chá) de coco ralado
Preparo:
Em uma panela em fogo baixo, coloque os ingredientes e, assim que ferver, deixe por 1 minuto no fogo e desligue. Em seguida, transfira para um recipiente e espere esfriar para regar o bolo com ela.
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
1 xícara (chá) de coco ralado
Preparo:
Em uma panela em fogo baixo, coloque os ingredientes e, assim que ferver, deixe por 1 minuto no fogo e desligue. Em seguida, transfira para um recipiente e espere esfriar para regar o bolo com ela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário