terça-feira, 18 de junho de 2019

Proteína de Soja ao Molho Branco


🔺Proteína de Soja ao Molho Branco

Ingredientes;


• 1 ½ de Proteína de soja
• 2 kg de tomates picados
• 1 kg de cebola
• 200 g de alho picado
• 200 ml de óleo
• Cebolinha e salsa a gosto

Molho branco:

500 g de farinha
• 3 litros de leite
• 500 g de margarina
• 200 g de cebola ralada

Preparo; 

Hidratar a proteína de soja. Em uma panela colocar o óleo, a cebola, o alho até dourar, acrescentar o tomate picado e quando amolecer acrescentar a proteína e deixar apurar até que fique macia.

Molho:

Em uma panela colocar a margarina e a cebola ralada, quando a cebola ficar transparente colocar a farinha e mexer bem. Acrescentar o leite aos poucos e mexer até que fique um molho aveludado.

Misturar o molho com a proteína, acertar o sal e salpicar a salsa e a cebolinha. Servir com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário