🔺Receita (III) - Com Pertences Frescos
600 g de feijão preto
600 g de rabinhos frescos
600 g de pezinhos frescos
300 g costelinha defumada
200 g de calabresa corte de 2 cm
200 g de paio corte de 2 cm
100 g de carne de bacon em cubos
4 dentes de alho com casca,
5 folhas de louro, 4 cravos da Índia
2 cubos de caldo de costela
1 xic. de (chá) de vinho (do que tiver em casa)
Suco de uma Laranja
Sal e pimenta fresca ardida (da que gostar)
1 xic. de cheiro verde picado
Preparo;
Cubra o feijão de água, deixe de molho com 1 colher (chá) de vinagre.
Em panela pressão por os pezinhos, rabinhos, metade da costelinha, o alho,as folha de louro, o vinho, o suco de laranja, 1 caldo de costela, 4 cravos, sal pimenta.
Complete com água, 1 cm acima dos pertences, tampe e cozinhe 20 min. apos chiado.
600 g de feijão preto
600 g de rabinhos frescos
600 g de pezinhos frescos
300 g costelinha defumada
200 g de calabresa corte de 2 cm
200 g de paio corte de 2 cm
100 g de carne de bacon em cubos
4 dentes de alho com casca,
5 folhas de louro, 4 cravos da Índia
2 cubos de caldo de costela
1 xic. de (chá) de vinho (do que tiver em casa)
Suco de uma Laranja
Sal e pimenta fresca ardida (da que gostar)
1 xic. de cheiro verde picado
Preparo;
Cubra o feijão de água, deixe de molho com 1 colher (chá) de vinagre.
Em panela pressão por os pezinhos, rabinhos, metade da costelinha, o alho,as folha de louro, o vinho, o suco de laranja, 1 caldo de costela, 4 cravos, sal pimenta.
Complete com água, 1 cm acima dos pertences, tampe e cozinhe 20 min. apos chiado.
Abra a panela, retire os pertences poe o feijao (nao escorra) na agua do cozimento dos pertences complete com mais água (se preciso), por 1 cubo de caldo, tempere e cozinhe por 15 min.
Enquanto isso refogue ate dourarem as costelinhas, bacon, linguiças, e as carnes cozida junte tudo na panela de pressão, tampe e cozinhe mais 15 min. ou ate o feijão ficar cozido. Aproveite.
Enquanto isso refogue ate dourarem as costelinhas, bacon, linguiças, e as carnes cozida junte tudo na panela de pressão, tampe e cozinhe mais 15 min. ou ate o feijão ficar cozido. Aproveite.
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