🔺Farofa de cebola (serve 50)
Ingredientes:
• 4 kg de cebolas em rodelas
• 500 g de margarina
• 3 dúzias de ovos
• 1 kg de farinha de mandioca
• 100 g de alho
• 100 g de caldo de galinha
• Sal a gosto
• 1 xícara de salsa picada
Preparo;
Cortar as cebolas em rodelas. Colocar em uma panela o alho, a margarina e refogar, em seguida a cebola para dourar. Acrescentar o caldo de galinha, os ovos mexidos e o sal.
Por último a farinha de mandioca. Desligar o fogo e acrescentar a salsa. Servir quente.
🔺Farofa de Cebolas 6 porções15 min.
Ingredientes:
2 cebolas médias
2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
3 colher(es) de sopa de manteiga
1 xícara(s) de chá de leite integral
1 colher(es) de café de sal
1/2 colher(es) de café de pimenta do reino
1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1 litro(s) de óleo para fritar a cebola
Preparo:
Fatie as cebolas bem fininhas no laminador e coloque de molho no leite integral com sal e pimenta por 30 minutos. Escorra e empane na farinha de trigo.
Depois, frite em óleo a 180° graus aos poucos e deixe secar em papel-toalha. Reserve. Derreta a manteiga numa panela, faça uma farofa e misture a cebola. Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário