Ingredientes;
1/2 xícara de catchup
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de vinho
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 lata de milho
1 frango guisado e desfiado
1 colher (sobremesa) de molho inglês
Noz moscada a gosto
Preparo;
Primeiro, cozinhe o frango com água, sal e tempero a gosto, espere esfriar e desfie. Reserve No molho que se formou na panela acrescente o catchup e o vinho. Deixe ferver ligeiramente, mexendo sempre.
Junte a mostarda, o molho inglês, a noz moscada, o frango e o creme de leite. Misture e retire do fogo. Sirva com arroz e batata palha.
🔺Lasanha ao Molho Pesto
Ingredientes;
1 litro de molho bechamel
Queijo parmesão ralado a gosto
Pimenta do reino a gosto
500 g de massa para lasanha pré-cozida
200 g de molho pesto
Preparo;
Primeiro faça o molho pesto e o bechamel. Em seguida, junte os dois molhos. Unte uma forma refratária e coloque no fundo um pouco do molho bechamel com pesto.
Disponha uma camada de massa de lasanha, deixando um espaço entre elas. Cubra com o molho e o queijo parmesão. Repita as camadas e termine com o molho e o parmesão ralado e a pimenta.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel e deixe no forno para dourar. Deixe descansar fora do forno por 10 minutos antes de servir.
🔺Escondidinho de Charque
Ingredientes;
250 g de charque desfiada
100 g de manteiga sem sal
Parmesão ralado
300 g de creme de macaxeira
100 g de queijo de coalho picado
1 cebola grande
300 g de creme de leite
Preparo;
Corte a charque, em cubos e desalgue. Em seguida, desfie e reserve.
Em uma panela, coloque para cozinhar a macaxeira com água e sal, sem deixar muito mole.
Assim que cozidas, espere esfriar um pouco, retire o fio central e passe no processador. Coloque a macaxeira, a manteiga e o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo, mexendo, deixe ferver por 5 minutos.
Corte a cebola em rodelas, frite na metade da manteiga, junte o charque e refogue. Coloque em refratário uma camada da macaxeira, outra de charque e cubra com a macaxeira restante.
Polvilhe parmesão ralado e por cima o queijo de coalho picado.
Leve ao forno quente, para gratinar.
🔺Cartola
Ingredientes;
Margarina
Açúcar
Canela
8 bananas prata
8 fatias de queijo de coalho
Preparo;
Primeiro corte as bananas, em 2 ou três parte, no sentido do comprimento. Reserve. Coloque uma frigideira no fogo baixo e deixar esquentar bastante. Adicione uma colher de margarina.
Distribua as fatias da banana e deixar dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em um prato de sobremesa. Unte a frigideira e doure as fatias de queijo.
Coloque por cima da banana, polvilhar com açúcar e canela. Repetir o mesmo processo até terminar os ingredientes.
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