Ingredientes;
500 g de asas de frango
5 folhas de couve
5 batatas
óleo
1 pcte. de sopa de cebola
1 tablete de tempero pronto para aves
2 copos de água
Preparo:
Descasque as batatas. Coloque o frango na panela com o óleo e a cebola. Mexa até que doure a carne. Coloque na panela de pressão um pouco de óleo e a cebola picada.
Coloque as batatas na panela, dois saquinhos do tempero de aves e dois copos de água. Feche a panela e deixe na pressão por 5 minutos.
Abra a panela com cuidado e acrescente as folhas de couves cortadas em fatias. Mexa e feche a panela. Deixe por mais 5 minutos.
5 folhas de couve
5 batatas
óleo
1 pcte. de sopa de cebola
1 tablete de tempero pronto para aves
2 copos de água
Preparo:
Descasque as batatas. Coloque o frango na panela com o óleo e a cebola. Mexa até que doure a carne. Coloque na panela de pressão um pouco de óleo e a cebola picada.
Coloque as batatas na panela, dois saquinhos do tempero de aves e dois copos de água. Feche a panela e deixe na pressão por 5 minutos.
Abra a panela com cuidado e acrescente as folhas de couves cortadas em fatias. Mexa e feche a panela. Deixe por mais 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário