segunda-feira, 28 de janeiro de 2019
Omelete á Mexicana
🔺Omelete mexicana
Ingredientes:
1 xícara de pimentões verdes e vermelhos picados
½ xícara de cebola picada
4 ovos inteiros
4 claras
¼ xícara de água
½ xícara de queijo cheddar ralado
½ xícara de molho de tomate
Preparo:
Frite levemente os pimentões e a cebola até ficarem crocantes, porém macios, aspergindo água se necessário. Reserve.
Bata os ovos com as claras e a água até homogeneizar e despeje na frigideira, levando para cozer por seis minutos ou até que crie uma casquinha crocante por fora, mas com o interior ainda úmido.
Vire com o auxílio de uma espátula para cozinhar dos dois lados. Cubra com os vegetais e o queijo e vire a omelete, cobrindo o recheio como um crepe. Cozinhe por mais três minutos para derreter o queijo e sirva com o molho por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário