segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

Omelete á Mexicana


🔺Omelete mexicana

Ingredientes​:​


1 xícara de pimentões verdes e vermelhos picados​​
½ xícara de cebola picada
4 ovos inteiros
4 claras
¼ xícara de água
½ xícara de queijo cheddar ralado
½ xícara de molho de tomate

​P​reparo​:​

Frite levemente os pimentões e a cebola até ficarem crocantes, porém macios, aspergindo água se necessário. Reserve.

Bata os ovos com as claras e a água até homogeneizar e despeje na frigideira, levando para cozer por seis minutos ou até que crie uma casquinha crocante por fora, mas com o interior ainda úmido.

Vire com o auxílio de uma espátula para cozinhar dos dois lados. Cubra com os vegetais e o queijo e vire a omelete, cobrindo o recheio como um crepe. Cozinhe por mais três minutos para derreter o queijo e sirva com o molho por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário