quinta-feira, 24 de janeiro de 2019
Bolo de Iogurte:
🔺Bolo caseiro de iogurte
Ingredientes:
1 pote de iogurte integral de 125g ou aromático (de pêssego ou morango)
4 ovos inteiros
3 medidas (do pote de iogurte) de açúcar
4 medidas (do pote de iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 medida (do pote de iogurte) de óleo
Preparo:
Bata inicialmente os ovos, o açúcar e o óleo. Adicione em seguida a farinha de trigo e o fermento peneirados. Por fim, coloque o iogurte e bata levemente para incorporar à massa.
Leve ao forno preaquecido, em uma forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 40 minutos, até ficar bem dourado. Receita super diferente, prática e lucrativa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário