sábado, 5 de janeiro de 2019

Vaca Atolada;


Preparo;

3 kg de costela bovina com bastante carne
1 kg de mandioca
Cheiro-verde picado
3 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada
Óleo ou banha de porco
sal a gosto
3 pimentas de cheiro

Preparo;

Amasse o alho com sal. Reserve. Corte as costelas em pedaços médios. Em uma tigela, junte a costela e o alho amassado com sal. Deixe pegar gosto por 10 minutos.

Junte a pimenta, o cheiro verde. Em uma panela grande, adicione óleo ou banha e leve ao fogo. Aqueça e junte a cebola picada e deixe fritar. Coloque as costela já temperada e refogue bem.

Vá adicionando um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Junte a mandioca descascada e cortada em pedaços.

Cozinhe por mais 20 minutos ou até a mandioca ficar bem cozida (sem deixar desmanchar). Sirva quente.

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