1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida do leite condensado )
5 ovos
6 colheres de cappuccino
2 xícaras de açúcar - para a calda
1 xícara de água
Preparo:
Derreter o açúcar e a água para a calda. Unte uma forma redonda com furo e reserve. Bata no liquidificador os ovos e acrescentar as 6 colheres de cappuccino.
Acrescentar o leite condensado e o leite de vaca. Bata por mais ou menos 5 minutos Acrescente esta mistura na forma untada com a calda e levar ao forno em banho maria por 1 hora.
Após este tempo, retire do forno, deixe esfriar e colocar na geladeira por 24 horas. Desenformar somente quando for consumir.
🔺Pudim diet de capuccino:
Ingredientes:
Pudim;
1 lata de leite condensado diet;
3 ovos;
2 xícaras de chá de leite desnatado;
1 colher de sopa de leite desnatado em pó;
1 xícara de chá de nozes;
2 colheres de sopa de capuccino sem adição de açúcar.
Calda:
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar;
1 xícara de chá de leite desnatado;
1/2 colher de amido de milho;
3 nozes cortadas para decorar;
1 colher de chá de margarina light.
Preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes do pudim. Unte com margarina uma forma para pudim e despeje a mistura e leve ao forno médio pré aquecido em banho maria por 40 minutos.
Espere amornar, desenforme e leve para gelar. Prepare a calda misturando os ingredientes em uma panela e levando ao fogo brando até engrossar. Espere esfriar e leve à geladeira. Cubra por cima do pudim, enfeite com as nozes e sirva.
🔺Pudim cappuccino
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de café bem forte, se possível use café expresso
1 colher de sopa não muito cheia de chocolate em pó Garoto, ou chocolate do padre ou cacau em pó Garoto (não use acholatado)
Açúcar para caramelizar uma forma
Preparo;
Caramelize uma forma de pudim e reserve. Ferva a água para o banho- maria. Bata os ingredientes no liquidificador.
Coloque na forma e cubra bem com papel alumínio, com a parte brilhante para dentro. Coloque em banho-maria com a água já quente, no forno à 200°C por 1 hora. Espere amornar, desenforme e leve para gelar.
🔺Pudim cappuccino de micro:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 ovos
5 colheres (sopa) de pó para cappuccino
1/2 lata de creme de leite sem soro
Calda;
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de água
Preparo:
Coloque o açúcar e a água na forma refrataria de anel e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire e espalhe o caramelo na forma, aguarde esfriar e reserve.
Pudim:
Coloque todos os ingrediente no liquidificador. Bata bem e despeje na forma caramelizada. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta. Desenforme depois de frio.
🔺Pudim cappuccino
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de café bem forte, se possível use café expresso
1 colher de sopa não muito cheia de chocolate em pó Garoto, ou chocolate do padre ou cacau em pó Garoto (não use acholatado)
Açúcar para caramelizar uma forma
Preparo;
Caramelize uma forma de pudim e reserve. Ferva a água para o banho- maria. Bata os ingredientes no liquidificador.
Coloque na forma e cubra bem com papel alumínio, com a parte brilhante para dentro. Coloque em banho-maria com a água já quente, no forno à 200°C por 1 hora. Espere amornar, desenforme e leve para gelar.
🔺Pudim cappuccino de micro:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 ovos
5 colheres (sopa) de pó para cappuccino
1/2 lata de creme de leite sem soro
Calda;
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de água
Preparo:
Coloque o açúcar e a água na forma refrataria de anel e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire e espalhe o caramelo na forma, aguarde esfriar e reserve.
Pudim:
Coloque todos os ingrediente no liquidificador. Bata bem e despeje na forma caramelizada. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta. Desenforme depois de frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário