sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

Pastel carioca de camarão; vip


🔺Pastel de camarão

Ingredientes;


1 rolo de massa para pastel
1 kg de camarão escaldado em água e vinagre
1 caixa de creme de leite

Molho;

1 kg de tomate bem maduro
2 colheres (chá) de manjericão
2 colheres (chá) de salsinha
1 colher (café) de pimenta branca
Alho a gosto
1 colher (sopa) de amido de milho

Preparo;

Bata o tomate no liquidificador e reserve. Em uma panela com óleo, frite o alho e coloque o tomate batido, com a salsinha, o manjericão e a pimenta branca.

Coloque o amido de milho e antes de engrossar coloque o camarão. Depois que engrossou o molho, desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem.

Recheie os pastéis e frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário